Brasil es un país de dimensiones continentales, que debe su historia a una diversidad migratoria grande con la que adquirió una herencia cultural gastronómica muy amplia y particular.
Y de todo el país São Paulo es donde esa oleada fue más intensa y diversificada, por eso es una ciudad de muchos sabores, donde todos los paladares del mundo tienen representación.
«La cocina brasileña y paulista no deja de ser una mezcla de las recetas europeas, asiáticas y africanas, asociadas a los pueblos amerindios que allí habitaban.»
Deliciosa masa de patata con un jugoso relleno de pollo especiado, crujiente por fuera, sorprendente por dentro. (*1,7) * Acompañada de nuestra salsa especial de tomate, guindilla y miel.
Déjate sorprender por esta mezcla de la influencia árabe en São Paulo, hecha con ternera, trigo bulgur y un toque de hierbabuena. (*1,7) * Acompañado de nuestra salsa casera de yogur y hierbabuena.
Empanadilla de masa de trigo, rellena de queso y orégano. (*1,7) * Acompañada de nuestra salsa especial de tomate, guindilla y miel.
Una degustación de nuestro picoteo, compuesto por coxinhas, kibes y risolis.(*1,7) * Acompañado de nuestras salsas caseras.
Déjate sorprender por uno de los más típicos platos brasileños, la Feijoada, donde en Tropicalista la representamos en forma de una rica croqueta de frijoles negros, carnes seleccionadas de cerdo, rellena de col y bacon. (*1,3) *Acompañado de farofa (harina de yuca, bacon, mantequilla y cebolla), salsa vinagreta y chupito de cachaça, lima y miel.
Un clásico de los bares paulistas, esta croqueta de arroz crujiente lleva queso curado y especias. (*1,3,7) * Acompañado de mermelada de tomate.
Cubitos crujientes de tapioca y queso curado. (*7) *acompañado de salsa de miel y especias.
Croqueta de bacalao noruego crujiente por fuera, muy cremosa por dentro y con un toque especial de nuestra mayonesa de chipotle. (*1,3,4,7)
Ideal para compartir, esta trilogia es compuesta por setas trufadas, caponata (mezcla de verduras) y mousse de aguacate. (*1,7,11) *Acompañado de pan calentito.
Con nuestra mezcla de especias. (*1)
Acompañada de salsa alioli. (*1)
Panecillo típico de Brasil, sin gluten, hecho a base de harina de tapioca y queso parmesano. Horneamos en el momento (15 min). (*3,7)
Tortilla de harina de yuca, un jugoso relleno de pollo especiado, queso, tomate, espinaca y nuestra salsa especial. (*7)
Tortilla de harina de yuca, carne mechada a cocción lenta y queso curado. (*7)
Tortilla de harina de yuca, setas trufadas y queso curado. (*7)
Tortilla de harina de yuca, queso curado, tomate, albahaca y pesto verde. (*7)
Tortilla de harina de yuca, mousse de aguacate, zanahoria, tomate y espinaca.
Tortilla de harina de yuca, queso curado y salsa de guayaba. (*7)
Tortilla de harina de yuca, queso curado, coco cremoso. (*7)
* Nuestras hamburguesas vienen servidas en un suave pan brioche y acompañadas de patatas fritas rústicas y ketchup de guayaba.
Nuestro blend de carnes seleccionadas de ternera 180gr, queso gouda, bacon crujiente, cebolla caramelizada, tomate y mayonesa de albahaca. (*1,3,6,7,8)
Beyond Burger ®, setas trufadas, queso gouda, mousse de aguacate, tomate y lechuga. (*1,5,7,8)
Nuestra hamburguesa más completa. Blend de carnes seleccionadas de ternera 220gr, queso gouda, huevo frito, bacon crujiente, lechuga, tomate y alioli. (*1,3,6,7,8)
Un jugoso y tierno filete de ternera de 250gr a la plancha aromatizado con mantequilla y tomillo, cebolla pochada. * Acompañada de patatas fritas rústicas, farofa (harina de yuca, bacon, mantequilla y cebolla) y salsa vinagreta. (*7)
Pechuga de pollo marinada a la plancha, cebolla pochada, arroz basmati, ensalada con mousse de aguacate, farofa (harina de yuca, bacon, mantequilla y cebolla) y salsa vinagreta. (*10)
Bisque de langostinos, yuca, leche de coco, pimientos y cilantro. (*2,7) *Viene acompañado de arroz basmati.
Crema de yuca gratinada con carne mechada a cocción lenta. (*7) *Viene acompañado de arroz basmati.
Crema de yuca gratinada con pollo desmenuzado y especiado. (*7) *Viene acompañado de arroz basmati.
Crema de yuca gratinada con vegetales de la estación. (*7) *Viene acompañado de arroz basmati.
Cremosa y preparada con 3 tipos de quesos seleccionados, crumble de avellanas y salsa casera de guayaba. (*1,3,5,7,8).
Nuestra versión de la tarta cremosa de chocolate. (*1,3,7)
El dulce típico de Brasil, hecho con una capa de chocolate negro cremoso, otra de coco cremoso y crumble de avellanas por encima. (*1,3,5,7,8).
Cremoso y refrescante. Con crumble de avellanas por encima. (*1,3,7,11).
Lager mediterránea (5,4‰ vol alc)
Intensa con notas de frutas tropicales y cítricos, 8 variedades de lúpulo (6,6‰ vol alc)
Cerveza de malta y trigo, fresca con especias (4,8‰ vol alc)
Clara Mediterránea
Rubia de Málaga
Roja Fresca
Intensa, cremosa, premiada
Tostada sin filtrar
Doble malta sin glúten
Sin Alcohol, lager, tostada
Cerveza belga rubia fuerte (8,5‰ vol alc)
Mirtilo, fresco y bien equilibrado
Mora, ciruela, fruta negra, tabaco, roble.
Tinto de verano con nuestra espuma de naranja y guaraná
Lima, hierbabuena, azúcar
Lima, hierbabuena, fresa y azúcar
Ron Añejo Santa Teresa Gran Reserva, puré de coco y zumo de piña. (*1,7,8)
Tequila premium Patrón, sherbet de lima y cilantro, zumo de lima (*1)
Esencia de jengibre (licor 30%), shrub de piña, sirope de mango, top de guaraná
Cachaça, mandarina, fruta de la pasión, zumo de limón, mermelada de tomate y albahaca
Cachaça, jengibre, lima y azúcar. *Cambia a Cachaça Sagatiba por 1€ o Leblon por 2€
Cachaça, puré de fruta de la pasión 100‰ natural, lima, pimienta rosa y azúcar. *Cambia a Cachaça Sagatiba por 1€ o Leblon por 2€
Cachaça, puré de fresas seleccionadas 100% natural, limón y azúcar. *Cambia a Cachaça Sagatiba por 1€ o Leblon por 2€
Cachaça, lima y azúcar. *Cambia a Cachaça Sagatiba por 1€ o Leblon por 2€
Cachaça, orgeat de cacao, coco, café espresso (*7)
Martini Fiero, cava, fruta de la pasión, soda
Ron Bacardi Carta Blanca, puré de fresas seleccionadas 100% natural, soda, limón, hierbabuena y azúcar
Gin Bombay Sapphire, zumo de limón y angostura
Gin Bombay Bramble, tónica, zumo de limón y Cointreau
Johnnie Walker Red, Dewar's, Ballantines, Barceló, Brugal, Santa Teresa, Bacardí Blanco, Bombay Dry, Tanqueray, Beefeater, Seagrams, Gordon's pink, Smirnoff, Absolut, Cachaça 51, José Cuervo.
Johnnie Walker Black, Dewar's 12, Cardhu 12, Maker’s Mark, Cacique 500, Bacardí 8, Flor de Caña 12 años, Tanqueray Sevilla, Tanqueray Ten, Bombay Sapphire, Bombay Bramble, Bombay Citrón Pressé, Nordés, Hendrick’s, London Nº1, Ketel One, Cachaça Leblon, Cachaça Sagatiba.
Dewar's 15 años, Dewar's 18 años, Talisker, Macallan, Aberfeldy 12 años, Aberfeldy 21 años, Balvanie 12 años, Craigellachie 13 años, Santa Teresa 1796, Oxley, Grey Goose, Ciroc, Patrón.
Cachaça brasileña, lima y miel
Alérgenos
Tropicalista Gastrobar © 2023 – Todos los derechos reservados.