Brasil es un país de dimensiones continentales, que debe su historia a una diversidad migratoria grande con la que adquirió una herencia cultural gastronómica muy amplia y particular.
Y de todo el país São Paulo es donde esa oleada fue más intensa y diversificada, por eso es una ciudad de muchos sabores, donde todos los paladares del mundo tienen representación.
«La cocina brasileña y paulista no deja de ser una mezcla de las recetas europeas, asiáticas y africanas, asociadas a los pueblos amerindios que allí habitaban.»
Deliciosa masa de patata con un jugoso relleno de pollo especiado, crujiente por fuera, sorprendente por dentro. (*1,7) * Acompañada de nuestra salsa especial de tomate, guindilla y miel.
Déjate sorprender por esta mezcla de la influencia árabe en São Paulo, hecha con ternera, trigo bulgur y un toque de hierbabuena. (*1,7) * Acompañado de nuestra salsa casera de yogur y hierbabuena.
Empanadilla de masa de trigo, rellena de queso y orégano. (*1,7) * Acompañada de nuestra salsa especial de tomate, guindilla y miel.
Una degustación de nuestro picoteo, compuesto por coxinhas, kibes y risolis.(*1,7) * Acompañado de nuestras salsas caseras.
Déjate sorprender por uno de los más típicos platos brasileños, la Feijoada, donde en Tropicalista la representamos en forma de una rica croqueta de frijoles negros, carnes selecionadas de cerdo, rellena de col y bacon. (*1,3) *Acompañado de farofa (harina de yuca, mantequilla y cebolla), salsa vinagreta y chupito de cachaça, lima y miel.
Un clásico de los bares paulistas, esta croqueta de arroz crujiente lleva queso curado y especias. (*1,3,7) * Acompañado de mermelada de tomate.
Cubitos crujientes de tapioca y queso curado. (*7) *Acompañado de salsa de miel y especias.
Ideal para compartir, esta trilogia es compuesta por hummus casero de zanahoria, caponata (mezcla de verduras) y mousse de aguacate. (*1,7,11) *Acompañado de pan calentito.
Gambas, crema de yuca, leche de coco, pimientos y cilantro. (*2,7)
Crema de yuca gratinada con vegetales de la estación. (*7)
Crema de yuca gratinada con carne mechada a cocción lenta. (*7)
Crema de yuca gratinada con pollo desmenuzado y especiado. (*7)
Con nuestra mezcla de especias.
Acompañada de salsa alioli.
Tortilla de harina de yuca, queso curado, tomate, albahaca y pisto verde. (*7)
Tortilla de harina de yuca, mousse de aguacate, zanahoria, tomate y espinaca.
Tortilla de harina de yuca, queso curado y salsa de guayaba. (*7)
Tortilla de harina de yuca, queso curado, coco cremoso. (*7)
* Nuestras hamburguesas vienen servidas en un suave pan brioche y acompañadas de patatas fritas rústicas y ketchup de guayaba.
Nuestro blend de carnes seleccionadas de ternera 180gr, queso gouda, bacon crujiente, cebolla caramelizada, tomate y mayonesa de albahaca. (*1,3,6,7,8)
Beyond Burger ®, setas trufadas, queso gouda, cebolla, hummus, tomate y lechuga. (*1,5,7,8)
Nuestra hamburguesa más completa. Blend de carnes seleccionadas de ternera 220gr, queso gouda, huevo frito, bacon crujiente, lechuga, tomate y mayonesa. (*1,3,6,7,8)
pan cristal, un jugoso filete de picanha en tiras, queso gouda, cebolla caramelizada, tomate y mayonesa de albahaca. (*1,6,7,11)
pan cristal, pechuga de pollo marinada a la plancha, queso gouda, bacon, tomate y alioli. (*1,6,7,11)
Un jugoso y tierno filete de ternera a la plancha con mantequilla de tomillo y cebolla pochada. * Acompañada de patatas fritas rústicas, farofa (harina de yuca, mantequilla y cebolla) y salsa vinagreta.
Espinaca, remolacha, hierbabuena, naranja, queso de cabra, mousse de aguacate y salsa casera. (*7,11)
Hojas verdes, picanha a la plancha, queso azul, avellanas y salsa balsámica. (*7,8)
Cremosa y preparada con 3 tipos de quesos seleccionados, crumble de avellanas y salsa casera de guayaba.(*1,3,5,7)
Nuestra versión de la tarta cremosa de chocolate. (*1,3,5,7)
El dulce típico de Brasil, hecho con una capa de chocolate negro cremoso, otra de coco cremoso y crumble de avellanas por encima (*1,3,5,7).
Clara Mediterránea
Rubia de Málaga
Premium pilsen de Brasil
Roja Fresca
Tostada sin filtrar
Intensa, cremosa, premiada
Doble malta sin glúten
Sin Alcohol
Tinto de verano con nuestra espuma de naranja y guaraná
Limonada de la casa (Lima, fruta de la estación, hierbabuena y azúcar) Limonada natural (Lima, hierbabuena, azúcar)
Ron Añejo, puré de coco y zumo de piña. (*1,7,8)
Tequila Premium, sherbet de lima y cilantro, lima (*1)
Esencia de jengibre, shrub de piña, sirope de mango, top de guaraná.
cachaça, mandarina, fruta de la pasión, limón, mermelada de tomate y albahaca.
Cachaça, fruta de la estación, limón y azúcar. *Cambia a Cachaça premium Leblon por 2€
Cachaça, puré de fresas seleccionadas, limón, hierbabuena y azúcar.
Cachaça, lima y azúcar. *Cambia a Cachaça premium Leblon por 2€
Cachaça, orgeat de cacao, coco, café espresso (*7)
Martini Fiero, cava, fruta de la pasión, soda.
Ron, puré de fresas seleccionadas 100% natural, soda, limón, hierbabuena y azúcar.
Bombay Sapphire, zumo de limón y angostura.
Bombay Brumble, tónica, zumo de limón y Cointreau.
Johnnie Walker Red, Dewar's, Ballantines, Cacique, Barceló, Brugal, Santa Teresa, Bacardí Blanco, Bombay Dry, Tanqueray, Beefeater, Seagrams, Gordon's, Gordon's pink, Smirnoff, Absolut, Cachaça 51, José Cuervo.
Johnnie Walker Black, Dewar's 12, Cardhu 12, Maker’s Mark, Cacique 500, Bacardí 8, Flor de Caña 12 años, Tanqueray Sevilla, Tanqueray Ten, Bombay Sapphire, Bombay Bramble, Nordés, Hendrick’s, London Nº1, Ketel One, Cachaça Leblon.
Dewar's 15 años, Dewar's 18 años, Talisker, Macallan, Aberfeldy 12 años, Aberfeldy 21 años, Balvanie 12 años, Craigellachie 13 años, Santa Teresa 1796, Oxley, Grey Goose, Ciroc, Don Julio, Patrón.
Alérgenos
Delivery
Tropicalista Gastrobar © 2022 – Todos los derechos reservados.